| Ver tema anterior :: Ver tema siguiente |
| Autor |
Mensaje |
luisernesto Invitado
|
Publicado: Mie Abr 26, 2006 8:34 pm Asunto: PRESTO AYUDA |
|
|
| Presto ayuda en aeromodelismo, sobre todo aquellos que viven en mi pais y mi ciudad. |
|
|
 |
|
|
 |
WIMGO72 Invitado
|
Publicado: Dom May 07, 2006 6:48 am Asunto: Re: PRESTO AYUDA |
|
|
| luisernesto escribió: | | Presto ayuda en aeromodelismo, sobre todo aquellos que viven en mi pais y mi ciudad. |
NECESITO INSTRUIRME SOBRE LOS SITIOS DONDE PUEDO ADQUIRIR AEROMODELOS BASICOS DE VUELO CON MOTOR DE GOMA VIVO EN SANTA MARTA Y ME HA SIDO IMPOSIBLE CONSEGUIR INFORMACION O VENTAS DE NINGUNO DE ESTOS ELEMENTOS, ME GUSTARIA QUE ME AYUDARA EN LO POSIBLE PARA LA ADQUISICION DE LOS MISMOS, LOS SITIOS O TIENDAS QUE PROPORCIONAN TODO LO CONCERNIENTE A EL AEROMODELISMO EN EL PAIS, YA QUE ME GUSTARIA INSTALAR UNA TIENDA AQUI EN MI CIUDAD, CON EL FIN DE CUBRIR LAS DEMANDAS DE AQUELLAS PERSONAS QUE COMO YO, NO CUENTAN CON NINGUN TIPO DE COMERCIO DE LOS ARTICULOS EN LO QUE A ESTE HOBBIE TIENE ALUSION, AQUI EN LA CIUDAD.
DE ANTE MANO GRACIAS POR SU ATENCION Y PRONTA COLABORACION |
|
|
 |
Invitado
|
Publicado: Mie Jun 07, 2006 9:41 pm Asunto: Re: PRESTO AYUDA |
|
|
| luisernesto escribió: | | Presto ayuda en aeromodelismo, sobre todo aquellos que viven en mi pais y mi ciudad. |
|
|
|
 |
|
|
 |
|
|
Puede publicar nuevos temas en este foro No puede responder a temas en este foro No puede editar sus mensajes en este foro No puede borrar sus mensajes en este foro No puede votar en encuestas en este foro
|